妊活 生理の血の量と子宮内膜の厚さについてです🙏🙏🙏前周期初めてクロミッド内… 生理の血の量と子宮内膜の厚さについてです🙏🙏🙏 前周期初めてクロミッド内服で 卵胞チェックとルトラール貰うのを疲れたので休みました。 (それまでセキソビットとルトラールを内服してました。) 今回リセット来た時に血の量が元に戻った気がして セキソビットとルトラールで経血量減ってたのかなー? ってことは子宮内膜薄かったのか?と 色々考えてしまって ここに質問させていただきました!!🙏🏻´- もしわかる方いましたお願いします·͜· ❤︎ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット ルトラール 服 卵胞チェック 𝖙(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント