その他の疑問 足の小指をぶつけて痛みと腫れが続いています。妊娠中でレントゲンが撮れず、整形外科での処置について知りたいです。 足の小指をぶつけて、1週間、歩けますがじんじんする痛み、腫れが引きません。そしてぶつけてからも、何故か何度かまた小指を別の場所にぶつけてます😂痛みも増してしまいましたが歩けるし、妊婦だからレントゲンとれないし病院行ってもな、、とゆう感じで自然治癒でいけないかと悩んでます。 妊娠中に、骨折やひびなどの疑いで整形外科に行った方、いらっしゃいますか?レントゲン撮れず、どのような処置になるのか気になります💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 骨折 ママリ コメント haa♥ 整形外科で働いてます! 妊娠中でレントゲンが撮れなくて先生の判断だけで処置ってなると 念の為に固定されるか 妊婦さんだと湿布も微妙ですが 湿布処置の可能性もあるのかなと思います。。 10月11日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 勤務されている方からのお返事、有り難いです☺️ 恐らくレントゲン撮影は、難しいですよね💦 固定か、湿布処置ですね‥。やはり先生に診ていただいた方が、安心では、ありますよね😞 整形外科って、とても混雑しているイメージがあり、通院を悩んでしまいまして💦このまま、治れば良いかな?なんて思ってしまって… お話、ありがとうございます🌼✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
勤務されている方からのお返事、有り難いです☺️
恐らくレントゲン撮影は、難しいですよね💦
固定か、湿布処置ですね‥。やはり先生に診ていただいた方が、安心では、ありますよね😞
整形外科って、とても混雑しているイメージがあり、通院を悩んでしまいまして💦このまま、治れば良いかな?なんて思ってしまって…
お話、ありがとうございます🌼✨