コメント
haa.
整形外科で働いてます!
妊娠中でレントゲンが撮れなくて先生の判断だけで処置ってなると
念の為に固定されるか
妊婦さんだと湿布も微妙ですが
湿布処置の可能性もあるのかなと思います。。
haa.
整形外科で働いてます!
妊娠中でレントゲンが撮れなくて先生の判断だけで処置ってなると
念の為に固定されるか
妊婦さんだと湿布も微妙ですが
湿布処置の可能性もあるのかなと思います。。
「その他の疑問」に関する質問
「秒速5センチメートル」という実写映画が気になっています。 アニメ版はみました。 . 私と同じように、アニメ映画版は全く泣けなかった人、実写版は泣けた、っていう人はいますか? . また、アニメ版でも泣けた人は実写…
夫の弟のお嫁さんがインスタに授乳中の写真を載せます。くわえてる部分はハートマークで隠してますが、どう思いますか?私は、ちょっと品がないなと思うのと、大好きな夫がその写真をみてどう思うかが不安です。気にしす…
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
勤務されている方からのお返事、有り難いです☺️
恐らくレントゲン撮影は、難しいですよね💦
固定か、湿布処置ですね‥。やはり先生に診ていただいた方が、安心では、ありますよね😞
整形外科って、とても混雑しているイメージがあり、通院を悩んでしまいまして💦このまま、治れば良いかな?なんて思ってしまって…
お話、ありがとうございます🌼✨