コメント
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😁
食べないより食べてくれるもの食べさせて幼稚園行ってる方がいいですよ
うちもこの間からチラチラ蒸しパンケーキとか菓子パン食べさせてます(笑)
基本おにぎりばっかりで…💦
退会ユーザー
毎朝だとちょっと…って感じですね…
以前菓子パンを毎朝あげていたら、子供が太り気味になってしまった。という質問されている方も居ましたので…
糖を摂らないのもどうかと思いますが、摂らせすぎも良くないので、今後の為に、お菓子は甘くないものにするとかでセーブした方がいいのかな?って感じました🙌
サッと食べさせたいなら、バターロールや、食パン、スティックパンでも十分早く食べられると思います💡
-
28sai🎋
有難うございます☺️
ですよね💦 皆さんに言われて辞めようって思えました! パンを基本食べてくれないのですが、他のましなパンに挑戦もしてみます!
有難うございました✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うーん🤔私はドーナツ甘いし毎日与えたくない派です。
簡単に食べられるし、野菜混ぜておにぎりとかの方がいいと思っちゃいます💦
すみません🙇♀️
-
28sai🎋
有難うございます☺️
そうですよね💦 いえ、聞けて良かったです!- 10月11日
退会ユーザー
いいとおもいますよー!
うちは毎朝菓子パンのみ、夜も全く一汁三菜なんかじゃないです😊
-
28sai🎋
有難うございます☺️
とんな菓子パン食べてますか? ドーナツって油も糖分もめちゃくちゃ高そうで…😭- 10月11日
-
退会ユーザー
チョコスティックパンが多いです!
アメリカンファッションドーナツ?みたいな激甘なときもありますよー🤣
うちはラムネとかのお菓子をほぼあげてないので
そこで糖分摂ってます(笑)- 10月11日
-
28sai🎋
そうなんですね✨ スティックパンはドーナツより良さげですね ☺️ お菓子あまりあげてないなら良しですね✨ うちはお菓子も食べるので😭
- 10月11日
ぶーたん
確かに息子も甘いパンの方がサッと食べてくれるので楽ですが、私は毎日はあげないようにしています!
基本は、甘いパンは土日祝のみとお約束をしています💡
それ以外は食パンそのまま(息子のリクエスト)やサンドイッチにしたり、少し小さく切ってきな粉(砂糖なし)をまぶしたりしています😃
-
28sai🎋
有難うございます☺️
やはりそうですよね!
毎日のドーナツはやめてもう少しちゃんとしたのするようにします✨- 10月11日
28sai🎋
有難うございます☺️
蒸しパンはまだドーナツより全然良いですよね✨ どんなおにぎりしてますか?
退会ユーザー
ゆかりおにぎりとか鮭フレークおにぎりだけです(笑)
28sai🎋
有難うございます☺️