単刀直入に!今の時期、エアコンつけてますか!?我が家は4階で 日当たり…
単刀直入に!今の時期、エアコンつけてますか!?我が家は4階で 日当たりがよく、、、暑いです。(笑)私でも蒸し暑く感じるほどです。扇風機ではあまり涼しくならなくて たった今悩んでいます😂皆さんのお家ではどうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ままり
戸建てですが、寝るときはまだついてます。旦那は寒いと言うのですが、、、子どもとエアコンなしで寝てると暑くて、、、
退会ユーザー
アパート1階ですが日当たりが良すぎて
エアコンずっとつけっぱなしです😮💨💦
たまに消すと暑くてみんな汗だくです😮💨!
ピザ
風がないと蒸し風呂なのでエアコン付けるようにしました💦
子供が最近よく鼻血が出るようになってしまったんですが、お医者さんに暑さのせいもあるかもって言われてビックリしたところです。怖いのでしばらく付けておくつもりです💦
ありさ
うちも4階ですが日中は(特に午後から)日差しが強くて30℃超えてるので付けちゃってます!😅それ以外は扇風機と窓全開でいけてます😊
けろけろけろっぴ
日中も寝る時もついてます😊
退会ユーザー
日中も30度超えてて子供も汗をかいてるので日当たりもよくてつけてます😂
退会ユーザー
戸建てですが今日は付けてますよ✨
明日はいらなそうですが、、、
夜中に切れるようにタイマーセットして寝ます✨
はじめてのママリ🔰
まだ1日中つけてます😅つけてても子どもひとりだけめっちゃ汗だくです💦明後日くらいから暑さ落ち着いてくるって天気予報で行ってますよね😅今年は暑い時期長すぎです😭😭半袖も直せない😅
はじめてのママリ🔰
3階建ての3階に住んでます。
まだ暑いのでゆる〜く1日中ついてます😊
コメント