子育て・グッズ 昨日から私が風邪をひいてしまい、今日は朝起きられず、2歳の息子は割り… 昨日から私が風邪をひいてしまい、今日は朝起きられず、2歳の息子は割りと寝てくれる方なので10時過ぎ頃まで寝れましたが、朝は何も出来ず牛乳とバナナだけ、昼は納豆ご飯にいざと言う時の為用のベビーフード😅ヨーグルトと冷凍ストックしていたかぼちゃでした💦 とりあえずさっきご飯は炊いたものの、頭痛もして結構キツイです😵 旦那も帰りは遅いし、頼れるひともいなくて、こんな時皆さんはお子さんのご飯どうしてますか?😵 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 ベビーフード 2歳 牛乳 息子 かぼちゃ バナナ ヨーグルト ご飯 冷凍 納豆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 レトルトのカレーとかもうなんでもいいからとにかく楽できる物にします😂 ほっともっとが近くにあるので、ドラえもんの子供用弁当とかにするときもあります😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント