はじめてのママリ🔰
レトルトのカレーとかもうなんでもいいからとにかく楽できる物にします😂
ほっともっとが近くにあるので、ドラえもんの子供用弁当とかにするときもあります😂
はじめてのママリ🔰
レトルトのカレーとかもうなんでもいいからとにかく楽できる物にします😂
ほっともっとが近くにあるので、ドラえもんの子供用弁当とかにするときもあります😂
「ベビーフード」に関する質問
生後7ヶ月の子の、離乳食について悩んでいます😭 手作りしたものだと、良くて1回30-40gほどしか食べません。それも、途中で嫌がるのでしなぷしゅの動画など見せながらごまかしごまかしであげてます… ですが、市販のベビ…
離乳食について。 5ヶ月から離乳食をはじめて6ヶ月になりました。そろそろ二回食の準備をしようと考えています。 今までは、手作りでどうにかなっていましたが、品目も増えますし市販のベビーフードに少し頼ってもいいの…
1歳3ヶ月の息子、身長体重は順調なのですが ご飯をほとんど食べなくなりました😞 元々食べる方ではなかったのですがベビーフードも食べてくれないです😭 1歳3ヶ月はこんなもんなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント