妊活 排卵日計算で生理予定日7日前、フライング検査してしまいました。さすが… 排卵日計算で生理予定日7日前、 フライング検査してしまいました。 さすがにはやすぎなので出るとは思ってはいませんでしたが、 終了線が出る前にグレーの蒸発線がでました。 蒸発線にイライラして何時間後かに再度フライング。 同じ結果でした。 使った妊娠検査薬はチェックワンとチェックワンファストでした。 グレーなので蒸発線の可能性大ですが、 妊娠可能性あるといいな。。。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 蒸発線 終了線 チェックワンファスト 生理予定日7日前 まあ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りー 写真ありますか??☺️ 10月11日 まあ 写真ないんです😔すみません! 蒸発線だとおもって分解してぐちゃぐちゃに捨ててしまいました🙄 撮っておけばよかった😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
写真ないんです😔すみません!
蒸発線だとおもって分解してぐちゃぐちゃに捨ててしまいました🙄
撮っておけばよかった😭