※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いいね👍でお願いします。ヘアーカラーでグラデーションかインナーカラー…

いいね👍でお願いします。
ヘアーカラーで
グラデーションかインナーカラーどちらがオススメですか?😊または好きですか?

アッシュ系が好きです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーカラー派!👍

はじめてのママリ🔰

グラデーション派!👍

ママリ

グラデの方がメンテナンス楽ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーはもぉ数年前から入れてます。忙しくてあまり行けないし、髪の毛伸びても馴染んでくれるので、気に行ってます😊ですが、グラデーションも伸びても上手いこと馴染んでくれたり、伸びっぱなしでもおかしくないかな?と思い…。

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じがしたいです♡

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分はボブ系ですので、こんなのもいいかと!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びっぱなしでも変にならないのはどんなのがいいですか?

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

伸びた時でもうまく馴染むようなデザインがいいですって美容師さんに伝えて、参考画像をいくつか見せれば、おすすめのデザインにしてくれると思いますよ☺️

上の2枚だと、ハイライトがけっこうしっかり入ってると思います!
    ハイライトも素敵ですが、色が抜けやすいので、ちゃんとメンテナンスしないとオレンジっぽくて下品に見えてしまうかもしれません💦
    であれば、下の画像のような、ナチュラルに毛先に向かってのグラデーションがいいのではないでしょうか🤗

一番は信頼できる美容師さんからのおすすめがお似合いになると思いますよ!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    ありがとうございます♡
    下の画像の方がいいですかね〜色が抜けやすくて下品に見えてしまうのは嫌です😭
    すぐ抜けるのでムラシャンを使ったりするのですが、直ぐサボってしまうので色が直ぐ抜けてしまうという…😅

美容師さんとも相談してみますね〜ありがとうございます♡

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

こんな感じもナチュラルでいいですよね〜