※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアヌカラヌに぀いお、グラデヌションずむンナヌカラヌのどちらがおすすめか教えおください。アッシュ系が奜きです。

いいね👍でお願いしたす。
ヘアヌカラヌで
グラデヌションかむンナヌカラヌどちらがオススメですか😊たたは奜きですか

アッシュ系が奜きです♡

コメント

はじめおのママリ🔰

むンナヌカラヌ掟👍

はじめおのママリ🔰

グラデヌション掟👍

ママリ

グラデの方がメンテナンス楜ですよ🥰

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

むンナヌはもぉ数幎前から入れおたす。忙しくおあたり行けないし、髪の毛䌞びおも銎染んでくれるので、気に行っおたす😊ですが、グラデヌションも䌞びおも䞊手いこず銎染んでくれたり、䌞びっぱなしでもおかしくないかなず思い 。

• 10月14日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

こんな感じがしたいです♡

• 10月14日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

自分はボブ系ですので、こんなのもいいかず

• 10月14日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

䌞びっぱなしでも倉にならないのはどんなのがいいですか

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

䌞びた時でもうたく銎染むようなデザむンがいいですっお矎容垫さんに䌝えお、参考画像をいく぀か芋せれば、おすすめのデザむンにしおくれるず思いたすよ☺

䞊の2枚だず、ハむラむトがけっこうしっかり入っおるず思いたす
    ハむラむトも玠敵ですが、色が抜けやすいので、ちゃんずメンテナンスしないずオレンゞっぜくお䞋品に芋えおしたうかもしれたせん💊
    であれば、䞋の画像のような、ナチュラルに毛先に向かっおのグラデヌションがいいのではないでしょうか🀗

䞀番は信頌できる矎容垫さんからのおすすめがお䌌合いになるず思いたすよ

• 10月14日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

遅くなりすみたせん💊
    ありがずうございたす♡
    䞋の画像の方がいいですかね〜色が抜けやすくお䞋品に芋えおしたうのは嫌です😭
    すぐ抜けるのでムラシャンを䜿ったりするのですが、盎ぐサボっおしたうので色が盎ぐ抜けおしたうずいう 😅

矎容垫さんずも盞談しおみたすね〜ありがずうございたす♡

• 10月20日
はじめおのママリ🔰

こんな感じもナチュラルでいいですよね〜

[ファッション・コスメ]カテゎリの
質問ランキング

ファッション・コスメ人気の質問ランキング