コメント

退会ユーザー
必要であれば一度に引き出しますし、パチンコして負けてもうちょっとしたいとかで引き出してるのかな?と思いました🙄🙄

ママリ
私もパチンコや競馬とかかなって思いました!!
あるだけ使っちゃうなら、
お金の管理怖いですね。
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね・・・
パチンコ、スロット、競輪やる人なので・・・今はほとんど行ってないしやってないと思っていたけど・・・怪しいですよね・・・- 10月11日

青りんご🍏
クレカで給料の半分くらい使ってますしね💦
2万単位で2回引き出し、なぜ?怪しすぎますね!
-
青りんご🍏
2万×3で6万下ろしてますもんね…他で借金でもしてるんじゃないですか?借金の支払いしてるとか。こりゃあ詰めなきゃだめですね!
- 10月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
確かに!借金も返してると思います!全部で幾らあるのかは触れてませんが・・・
クレカも知ってる限りは7千円分のキャンプ道具、電気ガス、通信費(携帯とネット)くらいだと思うし、安いとき9万くらい(この時は食費も一部クレカ払い)なので、明らか高いです・・・💦
もうため息しか出ない・・・- 10月11日

ルル
このおろし方はパチンコですね😂うちの旦那の通帳もこんな感じですから笑
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
本人に聞いたところ、競輪は月に1万、パチンコスロットはやってない、クレカ払いでゲームに課金5万したそうです。
現金で下ろしたお金は、タバコ、土曜日の朝昼ごはんに消えたとか。どんな高級な食事してるんですかねー?- 10月11日
-
ルル
ずいぶんリッチなご飯ですね😂って言ってやりましょう!
- 10月11日

m
その日に2回は怪しいですね😭
パチンコとかですかあ?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やっぱりそうですよね・・・そう思いますよね・・・