※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お金・保険

お金の引き出し方が異常で、不信感があります。4万は元嫁に養育費。1日に2回万単位で引き出し、お金が足りないと言われて渡している。

このお金の引き出し方、異常ですよね?
クレカは電気、ガスも込み。にしても高い・・・
4万は元嫁に養育費なので仕方ないにしても、1日に万単位で2回引き出すとか・・・
不信感しかないんですけど・・・
この他に、お金足りないって言われてお金渡したりしてるし・・・

コメント

必要であれば一度に引き出しますし、パチンコして負けてもうちょっとしたいとかで引き出してるのかな?と思いました🙄🙄

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね・・・そう思いますよね・・・

• 10月11日
ママリ

私もパチンコや競馬とかかなって思いました!!

あるだけ使っちゃうなら、
お金の管理怖いですね。

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

やっぱりそうですよね・・・
    パチンコ、スロット、競輪やる人なので・・・今はほとんど行ってないしやってないと思っていたけど・・・怪しいですよね・・・

• 10月11日
青りんご🍏

クレカで給料の半分くらい使ってますしね💦
2万単位で2回引き出し、なぜ?怪しすぎますね!

• 青りんご🍏

青りんご🍏

2万×3で6万下ろしてますもんね…他で借金でもしてるんじゃないですか?借金の支払いしてるとか。こりゃあ詰めなきゃだめですね!

• 10月11日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

確かに!借金も返してると思います!全部で幾らあるのかは触れてませんが・・・
    クレカも知ってる限りは7千円分のキャンプ道具、電気ガス、通信費(携帯とネット)くらいだと思うし、安いとき9万くらい(この時は食費も一部クレカ払い)なので、明らか高いです・・・💦
    もうため息しか出ない・・・

• 10月11日
ルル

このおろし方はパチンコですね😂うちの旦那の通帳もこんな感じですから笑

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

本人に聞いたところ、競輪は月に1万、パチンコスロットはやってない、クレカ払いでゲームに課金5万したそうです。
    現金で下ろしたお金は、タバコ、土曜日の朝昼ごはんに消えたとか。どんな高級な食事してるんですかねー?

• 10月11日
  • ルル

ルル

ずいぶんリッチなご飯ですね😂って言ってやりましょう!

• 10月11日
m

その日に2回は怪しいですね😭
パチンコとかですかあ?