妊娠・出産 誘発分娩のため入院しました。内診の結果でバルーンいれます。バルーンが痛かった記憶があるので、ドキドキしています。 誘発分娩のため入院しました🥰 産前はシャワーなしの個室だそうで、まさかって感じです!笑 今からシャワーあり個室だと思ってシャワーしてこなかったのにな…笑 内診の結果でバルーンいれます。 上の子の時バルーンとっても痛かった記憶があるので、今からドキドキしています…笑 最終更新:2021年10月11日 お気に入り バルーン 内診 誘発分娩 上の子 わに(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 私も1人目バルーンからの誘発でした🤰 そしてシャワーなしの4人部屋でした😂 ドキドキですね🥺 頑張ってください💪💓 10月11日 わに コメントありがとうございます🥰 先ほどバルーンいれました! わたしも上の子の時のもバルーンいれましたが、その時も今回もめちゃくちゃ痛くて泣けました…笑 今日は生まれないと思うとのことなので、今日のところはゆっくりしようかと思います。 ありがとうございます😊 10月11日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 バルーン入れたんですね😣💪 もう後は頑張って赤ちゃんに会うだけですね🥺❣️ 私までドキドキしてきました!笑 お互い出産頑張りましょう❤️❤️ 10月11日 わに 本当に、あとは上手いこと陣発してくれて生むだけです︎💕︎ 今週末にはもう絶対に赤ちゃん生まれてると思うとワクワクします🥰 お互い頑張りましょうね✨ 10月11日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 明日会えるかもですもんね🥺🥺 新生児たまらないですよね❤️❤️ はい💪💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わに
コメントありがとうございます🥰
先ほどバルーンいれました!
わたしも上の子の時のもバルーンいれましたが、その時も今回もめちゃくちゃ痛くて泣けました…笑
今日は生まれないと思うとのことなので、今日のところはゆっくりしようかと思います。
ありがとうございます😊
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
バルーン入れたんですね😣💪
もう後は頑張って赤ちゃんに会うだけですね🥺❣️
私までドキドキしてきました!笑
お互い出産頑張りましょう❤️❤️
わに
本当に、あとは上手いこと陣発してくれて生むだけです︎💕︎
今週末にはもう絶対に赤ちゃん生まれてると思うとワクワクします🥰
お互い頑張りましょうね✨
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
明日会えるかもですもんね🥺🥺
新生児たまらないですよね❤️❤️
はい💪💓