子育て・グッズ 7カ月の息子ですが、最近よく吐きます。離乳食は2回食です。食べてから… 7カ月の息子ですが、最近よく吐きます。 離乳食は2回食です。 食べてから、少しは椅子に座らせていますが 泣かれ下ろすと、ずり這いをして 何度か少しですが、吐いてます。 直後でずり這いで圧迫されるからかなと思っていますが、今まで吐く事があまりなく 最近何度もあるので気になりました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 椅子 息子 とちる(9歳) コメント Rまま うつぶせだから圧迫して吐いてるかもしれませんね。 しばらく抱っこしたり水分を少し多くしてみてはいかがでしょう︎☺︎ すでに実践してたらすみません 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント