お出かけ 福山市にある福山八幡宮さんで、お宮参りや七五三などされた方で、出張… 福山市にある福山八幡宮さんで、お宮参りや七五三などされた方で、 出張カメラマンに撮影をお願いされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 お宮参り 七五三 撮影 福山市 カメラ edamame(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご🍏 ついこの間、撮ってもらいましたよ〜! 10月11日 edamame 返信ありがとうございます! 境内でも撮影ってされましたか? 神社に、境内で撮影は可能かと問い合わせたところ 提携の写真屋があるから難しいと言われてしまって、、 10月11日 りんご🍏 境内でも撮影しました! 祈祷中はしてませんが…… 私も問い合わせたら同じ事を言われました〜! でもたくさん撮ってる方いたので聞いてみたら友達という程で撮ってもらってるらしいです!そのへんは神社の方もわからないので💦 ただ、実際注意?されたことある方もいらっしゃいました😭 10月11日 edamame そうなんですね、なるほど、ありがとうございます! 注意されちゃうと、ちょっと気分下がりますよね😭 カメラマンに、友達の体でお願いしますと先に言ってた方がよさそうですかね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
edamame
返信ありがとうございます!
境内でも撮影ってされましたか?
神社に、境内で撮影は可能かと問い合わせたところ
提携の写真屋があるから難しいと言われてしまって、、
りんご🍏
境内でも撮影しました!
祈祷中はしてませんが……
私も問い合わせたら同じ事を言われました〜!
でもたくさん撮ってる方いたので聞いてみたら友達という程で撮ってもらってるらしいです!そのへんは神社の方もわからないので💦
ただ、実際注意?されたことある方もいらっしゃいました😭
edamame
そうなんですね、なるほど、ありがとうございます!
注意されちゃうと、ちょっと気分下がりますよね😭
カメラマンに、友達の体でお願いしますと先に言ってた方がよさそうですかね😅