コメント
りんご🍏
ついこの間、撮ってもらいましたよ〜!
りんご🍏
ついこの間、撮ってもらいましたよ〜!
「お出かけ」に関する質問
めっちゃ悩みますー! 娘3歳、七五三 息子5歳 前撮りをスタジオマリオでしたのですが、ちょっと納得いくものでなく、、、 やっぱりもっとオシャレなところ?で撮りたいなぁって また他のスタジオで撮り直すか 衣装だけ借…
10月に従姉妹の結婚式に参加します。 3歳になりたての娘も参加するのですが、どんなドレスを着せたらいいか悩んでます😣 3歳くらいに結婚式に参加したことある女の子のドレス姿の写真を見せていただけないでしょうか😣
旅行と生理がかぶりました! 量がとても多い方なので、漏れないか不安です🥲 寝る時とかもシーツ汚してしまいそうでどうしようかと… 普段は日中も夜用をつけてなんとかなってるんですが、動き回るのでドバドバ出ると思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご🍏
境内でも撮影しました!
祈祷中はしてませんが……
私も問い合わせたら同じ事を言われました〜!
でもたくさん撮ってる方いたので聞いてみたら友達という程で撮ってもらってるらしいです!そのへんは神社の方もわからないので💦
ただ、実際注意?されたことある方もいらっしゃいました😭
edamame
返信ありがとうございます!
境内でも撮影ってされましたか?
神社に、境内で撮影は可能かと問い合わせたところ
提携の写真屋があるから難しいと言われてしまって、、
edamame
そうなんですね、なるほど、ありがとうございます!
注意されちゃうと、ちょっと気分下がりますよね😭
カメラマンに、友達の体でお願いしますと先に言ってた方がよさそうですかね😅