産婦人科・小児科 戸塚にある、横浜医療センターに入院されたことある方いらっしゃいます… 戸塚にある、横浜医療センターに入院されたことある方いらっしゃいますか? 切迫早産で、個人病院から転院になりました。 入院になるかどうか明日相談になるんですが、持ち物とか、基本全部持参ですよね? パジャマとかもですかね💦 ホームページに記載されているのはみたんですが、実際に入院された方のお話がきけたらありがたいです😔 あと、Wi-Fiはないですよね😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 パジャマ 切迫早産 横浜医療センター Wi-Fi 姉妹ママ(妊娠33週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント