コメント
☺︎
利き足はあると思います☺️ずり這いや伝い歩きが始まっても利き足はこっちだなってありました👏🏻😊歩き出すと気にならなくなりましたよ☺️⭐️お腹の中の体勢によって生まれた時から利き足はあるようです☺️
☺︎
利き足はあると思います☺️ずり這いや伝い歩きが始まっても利き足はこっちだなってありました👏🏻😊歩き出すと気にならなくなりましたよ☺️⭐️お腹の中の体勢によって生まれた時から利き足はあるようです☺️
「発達」に関する質問
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!あまり気にしなくていいんですね?😄💓
☺︎
気にしなくて大丈夫ですよ☺️うちは左足が利き足のようで、寝返りする前も左足を振り落とすことが多かったです😊寝返りも左足を使って右向きにまわることが先でした☺️⭐️