8週目でつわりがなくなり安心しているけど、これからのつわりのピークに不安を感じている方がいます。流産繰り返しの治療を経て順調に進んでいる妊娠で心配しています。
8週目でつわり無くなったけど大丈夫だった方いますか?
明日で9週ですが、昨日くらいからだいぶ楽です💦
今まであった腹痛もここ数日は落ち着いて本当に妊娠してる…?という感じです。
これからつわりのピークと聞いてるのに8週目で楽になることもあるのでしょうか。
流産繰り返して治療して今のところやっと順調にいってる妊娠なので心配です😢
不安になるお話はご遠慮頂けると幸いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
Y
10wぐらいですが、マシになったり、なくなったり、酷くなったりをすごく繰り返してます😭😭💦
つわり急になくなると不安ですよね😫きっと大丈夫と
赤ちゃんを信じてあげましょう👏😁
ママリ
4週から悪阻が始まり8週で急に落ち着いて、あれ?随分と早いなーと思ったら10週から過去最高のピークが来ました😂😂
10週からは胆汁まで毎日吐きまくってました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10週からピークきたんですね😱
嵐の前の静けさというやつですかね😱- 10月11日
ままり
わたしもそれくらいで数日落ち着いて、終わったーと喜んでいたらまた復活しました😢
波があるみたいです、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦波が激しいのもキツいですよね(泣)- 10月11日
ゆら 🔰
6週で悪阻が始まり、私も8週あたりから何事もなく食べられる日が2~3日続いてもう終わったんだ!!って思ったら、次の日からまた寝込みを繰り返し、ピークは恐らく10週~11週前半くらいでした😢
結局16週でようやく終わりが見えてきた所です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
終わったと思ってのつわりはキツいですね😢
私も調子良いと思っていたら段々怪しくなってきました😨- 10月11日
はあ
私も8〜9週の時につわりが楽になった日が1〜2日続いて赤ちゃん大丈夫かな?と心配していたら、その後吐き続ける日が2〜3日続くの繰り返しでした😂11週〜13週くらいがつわりのピークで辛かったです💦笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
波があるの辛いですよね💦
8〜10週くらいがピークのイメージありましたが遅めに来ることもあるんですね!私も覚悟しておきます😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
波がすごくあるんですね!あっても辛いけど、急になくなると本当怖いです😭
今はどうしようもないし、不安ですがそうします✨