妊娠・出産 妊娠超初期です。先日の木曜にまた1週間後くらいに来てーって病院の先… 妊娠超初期です。 先日の木曜にまた1週間後くらいに来てーって 病院の先生に言われたのですが 上の子2人のお受験、運動会、面談、ワクチン2回目と予定が重なってしまって、今日行かなかったら次の予定が正直読めません。 その場合、今日行ったら早いでしょうか… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お受験 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し早い気もしますが また来週となっても いいのであればいいと 思います😊 10月11日 ❤️💖 一度電話で確認してみるのがいいと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント