※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テディ
ファッション・コスメ

ラロッシュポゼの下地を使ったことのある方、使用感教えてください!今使…

ラロッシュポゼの下地を使ったことのある方、使用感教えてください!
今使っているものがもうすぐなくなるので、新しいものを試してみたいなと思っています。
ラロッシュポゼが人気と聞いて、実際使われた方の感想が気になります。

コメント

はじめてのママリ

こちらの下地使ってからは肌がトーンアップするのもあり、コンシーラーで部分隠しのみでノーファンデ生活するくらい肌がきれいにみえますよ!日焼け止め効果は薄いので、別途必要ではあります真夏は。

• テディ

テディ

やっぱり仕上がりが綺麗なんですね!
    ずっと気になっていたので購入してみようと思います^_^

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

私はローズの方使ってます。トーンアップと保湿、コンシーラーの密着がいいです。
私にはちょっとべたベタするのでいつもティッシュで押さえています。
カバー力はないのでコンシーラー必要かなと思います。
最初はメルカリでサンプル買って試してみました☺️

• テディ

テディ

サンプル試してみます^_^
    保湿したいので楽しみです♪

• 10月11日
いーいー

トーンアップをずっと使ってますが、もう何年もファンデ使ってません!
めちゃくちゃ汗をかかなければ綺麗な肌保てるし、ファンデしないから肌自体も綺麗な状態を保ててます!

• テディ

テディ

ファンデの崩れる感じが嫌で、下地とパウダーだけで過ごしてたのでラロッシュポゼちょうど良さそうです。
    サンプル試して現品購入してみます^_^

• 10月11日
ママリ

毎年夏は日焼け止め効果が高いラロッシュポゼ使ってます✨
夏以外は私は超保湿重視!なので別のもの使ってますがラロッシュポゼも普通に保湿できるので年中使えると思います✨
結構トーンアップするので塗りすぎには注意してます😳

• テディ

テディ

私も保湿重要派なので、季節によって使い分けがいるかもですが、一度購入してみようと思います^_^

• 10月11日