はじめてのママリ🔰
皮膚科でステロイド処方してくれるので塗ったらすぐ治ります。
塗り薬は基本的にほとんど妊娠中使えないものはありませんよ!☺️
退会ユーザー
同じ感じになりました💦
私は中期頃になってからとりあえず産婦人科で塗り薬貰いましたが全く良くならず皮膚科行き妊娠中でも使える塗り薬貰いました😫
はじめてのママリ🔰
皮膚科でステロイド処方してくれるので塗ったらすぐ治ります。
塗り薬は基本的にほとんど妊娠中使えないものはありませんよ!☺️
退会ユーザー
同じ感じになりました💦
私は中期頃になってからとりあえず産婦人科で塗り薬貰いましたが全く良くならず皮膚科行き妊娠中でも使える塗り薬貰いました😫
「症状」に関する質問
この状況で外出しますか? 2歳の娘を夫に預け、母と私で外出予定でした。 私の誕生日祝いでレストランも予約してて7月からフェアメニューが変わっちゃいます😢のですが、、、 今朝から娘が37.2の発熱してます😭熱以外の症…
7日夜に行為して、19日(行為から12日目)に検査して陰性でした。排卵日は不明です。それ以外にタイミングはとっていません。 ⭐️次検査するとしたらいつですか? ⭐️陰性からの陽性だった方ありますか? ⭐️妊娠した時と…
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント