風邪で横になってると痰の絡んだ咳が出るのは、鼻詰まりからの後鼻漏れ…
風邪で横になってると痰の絡んだ咳が出るのは、鼻詰まりからの後鼻漏れでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

れもん🍋
それもあると思いますよ😭
風邪で横になってると痰の絡んだ咳が出るのは、鼻詰まりからの後鼻漏れでしょうか🥲
れもん🍋
それもあると思いますよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
保活について。来年4月入園を希望しています😊保育園選び、なにから始めたらいいでしょうか?役場に行って情報収集するってよくネットに書かれてるんですけど、役場でどんな事を教えてもらえるのでしょうか? 初めてのこ…
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻吸ってもらったらいくらかおさまりました😭❤️
れもん🍋
良かったです😮💨