産婦人科・小児科 大垣市民病院についてわかる方いましたらコメントお願いします!妊娠検査… 大垣市民病院についてわかる方いましたら コメントお願いします! 妊娠検査薬で陽性反応がでて、近いうちに受診しようと思ってます。 紹介状などはなく、そのまま市民病院へ行こうかと思いますが、 その場合は新患受付か産婦人科の窓口かどちらに行ったらいいでしょうか? ちなみに、上の子たちのときも市民病院でお世話になっていました! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 上の子 大垣市民病院 大垣市 みあ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント