家族・旦那 離婚について考えています。浮気の可能性を感じており、慰謝料を請求して終わらせたいと思っています。 離婚か〜離婚の話ね〜 どーせ浮気の前科あるなら、分かってるけどね理由なんて 仕事忙しい理由にして女かなーって勘づくよねこっち してないとは言え、分かるんだわこっち 慰謝料請求して終わりにしよ。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 浮気 慰謝料 離婚 ハチミツ🍯(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そゆ勘って当たるし何となく気付いますよね~ 10月11日 ハチミツ🍯 ほんとですよね! でもなんも俺疑われることしてない言うですけど、 バリバリしてます😅😅 ロックかけなかったのに、ロックされたり、携帯目の前でいじらなかったり 10月11日 退会ユーザー うちの元旦那も言ってました笑 バレてないと思ってるんだろうけど 普通にバレてるし勘づくぞって毎回思います笑笑 10月11日 ハチミツ🍯 ほんとにそれなんですよね! きもちわるって思ってしまって😘🤢 10月11日 退会ユーザー はい!! 1回気持ち悪いと思うともうダメですよね😂 10月11日 ハチミツ🍯 無理すぎですね でも子供がそばにいるから旦那失おうと全然大丈夫ですけどね(* ॑꒳ ॑* ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ほんとですよね!
でもなんも俺疑われることしてない言うですけど、
バリバリしてます😅😅
ロックかけなかったのに、ロックされたり、携帯目の前でいじらなかったり
退会ユーザー
うちの元旦那も言ってました笑
バレてないと思ってるんだろうけど
普通にバレてるし勘づくぞって毎回思います笑笑
ハチミツ🍯
ほんとにそれなんですよね!
きもちわるって思ってしまって😘🤢
退会ユーザー
はい!!
1回気持ち悪いと思うともうダメですよね😂
ハチミツ🍯
無理すぎですね
でも子供がそばにいるから旦那失おうと全然大丈夫ですけどね(* ॑꒳ ॑* )