妊活 クロミッド服用後、排卵遅らせる注射を受け、次は排卵誘発注射。病院検査薄く、自宅検査薬悩み中。写真で判断してほしい。 今周期クロミッド飲みました! 左卵胞が20ちょい、右が16で育てるなら排卵遅らせようかとなって注射してもらいました💉 11日に次は排卵誘発の注射することになり、その日にタイミングをと言われました。 ただ、病院での尿検査は反応がまだ薄かったんですが、自宅でやってる検査薬は結構反応していて悩んでます💦 病院の物のが感度はいいと思うんですが… 写真見てどうでしょうか? D15が今日の朝です! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 病院 クロミッド 卵胞 検査薬 写真 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 D14の結果は5分までに濃く出てきましたか? ドゥーテストは時間が経つと濃くなってしまいます… 10月10日 はじめてのママリ🔰 5分以内くらいだと思います💦 他の日もやはり多少は濃くなってますが、比べるとD14が濃いなと思いまして😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分以内くらいだと思います💦
他の日もやはり多少は濃くなってますが、比べるとD14が濃いなと思いまして😭