ガオ
お母さんだと母乳の匂いがするので欲しくなっちゃうんだと思います😣
旦那さんの抱っこで寝てくれるなら任せた方が今後のためにもいいですよ👌✨
ママ☆
母乳の匂いに反応しちゃうんだと思います💦
抱っこの仕方とかでは無いと思いますよ
女の子ママ
やっぱりそれですよね💦
ありがとうございます😊
ガオ
お母さんだと母乳の匂いがするので欲しくなっちゃうんだと思います😣
旦那さんの抱っこで寝てくれるなら任せた方が今後のためにもいいですよ👌✨
ママ☆
母乳の匂いに反応しちゃうんだと思います💦
抱っこの仕方とかでは無いと思いますよ
女の子ママ
やっぱりそれですよね💦
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月がいます 2.14に開封したミルク缶を寝ぼけて机から落としてしまい中身がかなりこぼれて勿論こぼれたものは破棄したのですが、そのまま缶を拾い一回分使ったのですがまだ残ってます。 ミルクをあげてるときにふ…
みなさん、夜につれて母乳分泌量って減りますか? 夜中や朝一はやはり張ってるので130とかいけますが 18時とかになってくるといつも60とかしかでません そこで寝る前だけミルク🍼追加してます🤔
今日で生後1か月になりました👶 今ミルクを大抵、日中1回寝る前1回40ずつ足しています。 今日検診があり1日46増えているそうです。 2週間検診では母乳量41?51?飲めていました。 母乳だけでいけますかね?ミルク作るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント