コメント
ぴー
ネットのミルポッシェで手配しました!
そしたらそこでのしやハガキサイズのメッセージカード作れてそのまま郵送できました☺️
私なら自分で買いに行く場合はのしだけで、メッセージ等は付けないと思います!
moony mama
息子一人ですが、きちんと皆さんにあったものを送りたくて、百貨店で発注しました。
もちろん、写真やメッセージなしで手配しましたよ😊
-
TMR
どんなもの送りましたか?、
旦那の現場仕事の会社の仲のいい歳上の方です🥺- 10月10日
-
TMR
のしとメッセージなしで渡したってことですか??
- 10月10日
-
moony mama
男性ですよね?
⭐️ご家族がいるなら、奥様やお子様が喜びそうなちょっと希少価値のあるお菓子。
⭐️独身者でお酒が好きなら、好きなお酒に合うちょっと高級なおつまみ。
⭐️独身者でお酒はあまり好まない方なら、ご飯のお供になるようなもの。
とかですかね😊- 10月10日
-
moony mama
熨斗はつけてもらえますよ。
メッセージは、我が家はつけてません。
気になるなら、自宅で作成して持参すれば同梱してもらうことは可能だと思いますけどね😊- 10月10日
-
TMR
なるほど!ご丁寧にありがとうございます!!😭
- 10月10日
退会ユーザー
ネットで1つだけ頼む、とかでも熨斗つけられる事も多いですよ☺️!
親戚は出産1ヶ月以内に頂いたので、たまひよでまとめて注文しましたが(品物はバラバラです)友人からは落ち着いてから頂く事も多かったので、その度にネットで注文しました😊
写真付きのメッセージは個人的には必要ないかなと思うので、熨斗だけです✨
TMR
なるほど!ありがとうございます!!