コメント

ゆっぴー
こんばんは。
おそらく乳腺炎だと思います。私も8月に同じような症状で病院受診したところ「詰まってはいないけど乳腺炎だと思います」と診断された経験があります。
ゆっぴー
こんばんは。
おそらく乳腺炎だと思います。私も8月に同じような症状で病院受診したところ「詰まってはいないけど乳腺炎だと思います」と診断された経験があります。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方、朝の寝起きが1番きつくないですか?😭 口の中の痒み、鼻水、くしゃみがひどすぎて💦 ほぼ全部の花粉アレルギー持ちですが、毎年我慢して過ごしてます😭 いい加減薬もらったりした方がいいですかね🥹
今30歳なんですけど、昨年潰瘍性大腸炎を患ってから ずっと体調が悪いです。 潰瘍性大腸炎は割と落ち着いてるんですけど、他に 胸痛・息切れ(異常なしと言われた)、甲状腺腫れてる 左足全体が結構痛くてジンジンしてます…
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
井上
そうなんですか!!
ありがとうございます😭
ちなみに、何科を受診されましたか?
ゆっぴー
私は、市立病院で出産したのですが、「おっぱいトラブルがあったらいつでも受診して~」って言われていたので、同じ病院の産婦人科を受診しました!
でも、そういうのがない病院だと産婦人科では診てもらえないこともあるみたいなので、乳腺科がある病院がいいとか聞いたことがあります!
熱どんどん上がって、寒気もあって赤ちゃん小さいのに本当困りますよね(*_*)
井上
できれば産婦人科で診てもらいたいところです😭
乳腺科、探してみます!
幸い、実家に帰省中なので子供は母が寝かしつけてくれています😅
でも困りますー💦
とても参考になりました。ありがとうございます✨