コメント
ゆっぴー
こんばんは。
おそらく乳腺炎だと思います。私も8月に同じような症状で病院受診したところ「詰まってはいないけど乳腺炎だと思います」と診断された経験があります。
ゆっぴー
こんばんは。
おそらく乳腺炎だと思います。私も8月に同じような症状で病院受診したところ「詰まってはいないけど乳腺炎だと思います」と診断された経験があります。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんどんなダイエットしていますか? ストレスで食べてしまうタイプなので 激太りしてしまいました。 昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多…
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
井上
そうなんですか!!
ありがとうございます😭
ちなみに、何科を受診されましたか?
ゆっぴー
私は、市立病院で出産したのですが、「おっぱいトラブルがあったらいつでも受診して~」って言われていたので、同じ病院の産婦人科を受診しました!
でも、そういうのがない病院だと産婦人科では診てもらえないこともあるみたいなので、乳腺科がある病院がいいとか聞いたことがあります!
熱どんどん上がって、寒気もあって赤ちゃん小さいのに本当困りますよね(*_*)
井上
できれば産婦人科で診てもらいたいところです😭
乳腺科、探してみます!
幸い、実家に帰省中なので子供は母が寝かしつけてくれています😅
でも困りますー💦
とても参考になりました。ありがとうございます✨