コメント
どんちゃん
多分そうです😨
私は乳首の傷になる所からは出づらくなってる感覚だったので痛い所から乳首へ向かって優しくマッサージするように絞ってました🥲
手搾りはお風呂でやると汚すとか気にならなくてオススメです😊
冷やすと楽になるのですが量が減るかもしれないので💦
どんちゃん
多分そうです😨
私は乳首の傷になる所からは出づらくなってる感覚だったので痛い所から乳首へ向かって優しくマッサージするように絞ってました🥲
手搾りはお風呂でやると汚すとか気にならなくてオススメです😊
冷やすと楽になるのですが量が減るかもしれないので💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月 性行為痛について 恥ずかしながら上記について質問です。 初産 経膣分娩 膣内・会陰裂傷複数あり縫合しました (余談ですが、縫合に2時間ほど要し、麻酔が効かないところだからと無麻酔で縫われた箇所も多…
介護士の方! 妊娠検査薬で陽性になりました 心拍まで確認できたらと思い初診まだです😓 フライングして2週間は普通に介護の仕事をしています いつ会社に報告しましたか? 1人目の時は受診後すぐに報告して抱えなどは控…
16週の頃から大きめといわれていて、 今日も2週間分大きめでした💦 成長曲線の上の線でした!! 1人目は女の子で予定日超えて2800gと小柄だったので このままいくと4000いくんじゃないかと言われてビビってます💦 このくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ですよね😭
母乳パッドパンパンになるぐらい絞ってから寝ようかなって思ってます。😂
お風呂入った時痛すぎて諦めたんです。