妊活 今周期もリセット来ました😭😭しかも排卵からしっかり15日目というなんと… 今周期もリセット来ました😭😭 しかも排卵からしっかり15日目というなんとピッタリ😂 ピタリ賞やな〜って思いました。笑 段々悲しくなってきて夫にも何でなん?ってひさしぶりに 当たってしまいました😭 前周期はクロミッド内服でルトラール貰うのと卵胞チェック疲れて1回おやすみしたんですが… 今周期はどうしようと迷っております🤔 同じお気持ちの方いらっしゃいましたら コメントお待ちしてます🥲 最終更新:2021年10月10日 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵 夫 服 卵胞チェック 𝖙(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント