雑談・つぶやき 娘がここ1週間くらい20時頃になると何してもギャン泣きしてます😭😭どうし… 娘がここ1週間くらい20時頃になると何してもギャン泣きしてます😭😭 どうしようもない時は近くのスーパーで30分ほど徘徊し、寝たのを確認して帰ってきます😞 寝ぐずりなのか、黄昏泣きなのかわかりませんが、すごい声量で泣くのでちょっと辛いです😞 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 泣く 黄昏泣き 寝ぐずり ギャン泣き あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤホンして好きな音楽聴くだけでも気が紛れますよ! 10月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 イヤホンして音楽ですか!いいですね! 娘は寝ましたが置くと泣くので、今からやってみます😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
イヤホンして音楽ですか!いいですね!
娘は寝ましたが置くと泣くので、今からやってみます😂😂