コメント
ママリ
息子の時は経膣分娩で抜歯でした🥲
3箇所縫ったんですが、抜歯は出産の痛みに比べたら全然余裕でした😂✧
娘は帝王切開だったんですが溶ける糸でした😊
3年空いているので変わったのか、経膣分娩と帝王切開で糸が違うのかは分からないですがご参考までに🌈
ままーり
下の子のときの会陰切開は解ける糸でしたよーー😇☘️
ママリ
息子の時は経膣分娩で抜歯でした🥲
3箇所縫ったんですが、抜歯は出産の痛みに比べたら全然余裕でした😂✧
娘は帝王切開だったんですが溶ける糸でした😊
3年空いているので変わったのか、経膣分娩と帝王切開で糸が違うのかは分からないですがご参考までに🌈
ままーり
下の子のときの会陰切開は解ける糸でしたよーー😇☘️
「会陰切開」に関する質問
産後の体の戻りについて 出産を終えて1週間たちました。 産後、5日間ほど産褥熱でダウンしてしまい、熱はひいたものの炎症反応あり(血液検査結果)の状態で退院したこともあり、しんどさを感じています。 また、会陰…
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
会陰切開について🙇 出産した際に、裂けたので結構縫ったのですが 保険おりますでしょうか😭😭? 切ってはなくて、保険会社は日本生命です! おりるか微妙だけど、とりあえず請求してみましょう との事で診断書待ちなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!