子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の克服方法ありますか?1日1回、お風呂上がり後にミルクをあげ… 哺乳瓶拒否の克服方法ありますか?? 1日1回、お風呂上がり後にミルクをあげていますが数日前から全く飲まなくなりました💦💦 スポイトであげても苦しそうで泣き出してしまいます😵 体重増加は問題ないので完母で育てていけますが、用事で旦那に預けることもあるので、全く飲めないとなると困ります💦💦 3人目の予定はないので新しいグッズなど買わずに克服する方法があったら教えて下さい! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 完母 3人目 グッズ 服 体重増加 哺乳瓶拒否 新ママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🪐 哺乳瓶で飲ませる回数を少し増やしてみるとかですかね?? 母乳を搾乳して哺乳瓶で飲ませるとか🥺 めげずに与え続けることが克服に繋がる気がします💦 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント