その他の疑問 情報少ないですがわかる方いたらよろしくお願いします、YouTubeの動画で… 情報少ないですがわかる方いたら よろしくお願いします、 YouTubeの動画で女の子が椅子に乗って リズムに合わせて人形を落として その人形の色を英語で言う動画です。 海外の女の子たちです。 ちなみに使われてる曲は、 丘を越えて遠くへのアヒルの歌の 映画バージョンだと思います。 知ってる方いたら何と検索したらいいか 教えてくれたら嬉しいです! 娘がまたみたいらしく… 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 3 英語 女の子 海 映画 椅子 動画 ゆず🍊(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 曲と女の子という点しか一致していませんが、覗いてみてください🥲🙏 全然違うとは思いますが、いくつか同じポイントがあるのでダメ元で…😂😂💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント