子育て・グッズ こういったレトルト食品は冷凍できるのでしょうか?離乳食で使いたく、小… こういったレトルト食品は冷凍できるのでしょうか? 離乳食で使いたく、小分けにして冷凍したいと思っています。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴちゅー 世間的には、開封したら使い切った方がいいですよ!って言割れると思いますが、私だったら気にせず冷凍しちゃいます^^; 10月10日 ぴちゅー 言われる、の変換ミスです💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうしちゃいます!笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゅー
言われる、の変換ミスです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしちゃいます!笑