コメント
ぴちゅー
世間的には、開封したら使い切った方がいいですよ!って言割れると思いますが、私だったら気にせず冷凍しちゃいます^^;
ぴちゅー
世間的には、開封したら使い切った方がいいですよ!って言割れると思いますが、私だったら気にせず冷凍しちゃいます^^;
「離乳食」に関する質問
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
もうすぐ10ヶ月で、今3回食なんですが 離乳食からつぎの離乳食までに時間がかなり 空くんですがその場合食後のミルクの量を 減らした方がいいのでしょうか? それとも昼寝の時間を減らした方がいいですか? リズム的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゅー
言われる、の変換ミスです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしちゃいます!笑