住まい 団地みたいな感じの所に住むことになったのですが中はフルリフォームさ… 団地みたいな感じの所に住むことになったのですが 中はフルリフォームされている物件で 古くさい匂いというか 独特な匂いが消えません。。 お部屋の芳香剤、少々お値段張るものを置いたのですが 改善されず、 何かいい匂いになる方法ありますか?😫💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 お部屋 値段 mama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 芳香剤ではありませんが、仕事で仮事務所として借りたアパートが古臭い(カビなのか配管が原因なのか不明)匂いがしてて、居るだけ頭痛くなるほどでしたが、この消臭剤を置いたら軽減しました😅 10月10日 mama ありがとうございます!! 事務所のどのあたりに置きましたか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 50平米くらいの2dkだったので各部屋に置いて、直射日光の当たらない部屋の隅に置いてました。 10月11日 mama ありがとうございます!!早速やってみます!! 10月11日
mama
ありがとうございます!!
事務所のどのあたりに置きましたか??
はじめてのママリ🔰
50平米くらいの2dkだったので各部屋に置いて、直射日光の当たらない部屋の隅に置いてました。
mama
ありがとうございます!!早速やってみます!!