コメント
はじめてのママリ
よければどんな症状出たのか教えてください😭
昨日一回目で腕が痛い程度なんですが2回目のほうが副反応強いって聞いてて今からびびってます。笑
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、aoさんほどではないですがしんどかったです😭今も頭痛継続中ですが、熱下がっただけでもよかった💦
-
ao
頭痛もしんどいですよね💦
正直ここまでとは思ってなくてちょっとなめてました😅- 10月10日
ao
わたしはファイザー打ちました!
1回目は次の日に8度の熱がでましたが全然元気で腕が痛い程度でした🤔
2回目は金曜の11時半に打ったんですが、晩御飯の時に吐き気がすごくて一回吐きました…
その後21時ごろから寒気がとまらないのと全身の節々が痛くて熱を測ったんですがその時点では平熱でした!
0時くらいに目が覚めて熱を測ると9度8分でてたので解熱剤のんで寝ましたが下がらず…土曜日は起き上がることすらしんどくて丸一日寝込んでました😵
今日の朝も8度ありましたが今やっと解熱剤なしで平熱までさがりました💦
はじめてのママリ
私もファイザー打ちました😭
やっぱり2回目のほうがしんどいんですね😭😭
質問ばかりで申し訳ないんですが、まだ授乳ってされてますか?
ao
2回目しんどいって聞いてたんですが想像以上でした😓
授乳中です!解熱剤は授乳中でも飲めるカロナールでした!効果はあまり感じれませんでした笑
はじめてのママリ
えー怖い😭😭
打った病院で処方されたんですかね🤔?
1回目のとき流れ作業で全然薬貰える雰囲気なくて😂😂
ao
わたしは打った病院で処方してもらいました!
貰える病院と貰えない病院あるみたいで私の弟は貰えなかったって言ってました😵
はじめてのママリ
そうなんですね😭
問診票に書いて言ってみようかな😱
質問沢山答えていただきありがとうございます😊
ao
いえいえです!
2回目副反応なかったらいいですね😭