子育て・グッズ 母乳寄りの混合なのですが、最近ミルクを飲まなくて、仕事に行く時に預… 母乳寄りの混合なのですが、最近ミルクを飲まなくて、仕事に行く時に預けてもギャン泣きなのですが、7ヶ月ですが、三回食は 早いですか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 三回食 ギャン泣き m⭐︎(3歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 早いと思います🥺 7ヶ月から2回食です😭 3回食は9ヶ月になってからです😣 あくまでも目安ですが…💦 消化するの胃に負担がかかってしまいます…💧 10月10日 m⭐︎ そうですよね😢 ミルクはもちろん母乳もあまり飲んでくれないので心配で😵💦 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⭐︎
そうですよね😢
ミルクはもちろん母乳もあまり飲んでくれないので心配で😵💦