妊娠・出産 8w2dの妊娠初期です。先程、お昼寝をしていたら夢イキしてしまったよう… 8w2dの妊娠初期です。 先程、お昼寝をしていたら夢イキしてしまったようで目が覚めました。。。 妊娠中のオーガズムはよくないと目にしたことがあったので、主人とも全くしていません。。。 なのにオーガズムに達してしまっていて、子宮が張っているのかきゅーっとします。 みなさんこのようなことがありましたか? また、赤ちゃんは大丈夫でしたか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 3 お昼寝 妊娠8週目 8w2d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫 オーガズム 主人 ままり(2歳9ヶ月) コメント ままり 妊娠初期によーくありました😅 何なんですかね...??? 特に問題はなかったですよー👍🏻 10月10日 ままり よくあったんですね🤭 私は初めてのことで、すごく気をつけていたのにすごく落ち込んでしまって😢 問題なかったのことで少し安心しました😣 ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よくあったんですね🤭
私は初めてのことで、すごく気をつけていたのにすごく落ち込んでしまって😢
問題なかったのことで少し安心しました😣
ありがとうございます😭