コメント

みーこ
私は今36週です!
ここにきて急に股関節のあたりが痛い感じしたり、お腹が張ってる感じがしたりするようになりました。。。
横になりたくなります😣
上の子がいるとゆっくりもできなくて大変ですよね😭
みーこ
私は今36週です!
ここにきて急に股関節のあたりが痛い感じしたり、お腹が張ってる感じがしたりするようになりました。。。
横になりたくなります😣
上の子がいるとゆっくりもできなくて大変ですよね😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週で転院した方いらっしゃいますか? 話が長くなってしまいすみません。 今、個人の病院に通っているのですが、先日後期の採血が終わった後フラフラしてしまい病院で倒れてしまいました。 そのほかにも、もともと少し…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
今日から35週なのですが、この時期に全く胸張らずサイズアップもしなかった方居ますか?💦 1人目の時は妊娠中期からサイズアップもして張ってたのですが今回全く胸に変化がありません。 胸の変化ないと産んでから母乳出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません!
ご回答ありがとうございます☺️
ほんと、、家でいるとすぐに横になりたいし、外に出てもすぐ座りたくなります🥲
そうですね、、上の子いるとゆっくりできないですよね😂
あと少しですね!頑張りしょう!✨