コメント

ママリ
私もそのくらいで蓄膿になり、初診もまだの状態で耳鼻科かかりましたが、薬出せないと言われ、自力で直しました🥲

かお
私は妊娠中、重症の蓄膿になり耳鼻科行ったら妊婦でも飲める抗生剤出して貰えましたよ★
あとは鼻洗浄して膿出すと治りが早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ただ昨日産婦人科の先生に鬼ほど怒られて
、お薬のことで😭😭
鼻洗浄!分かりました!- 10月10日

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で膿吸引とかネブライザーやってくれたりしますよ!相談してみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!行ってみます!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わたしは内科に行ってしまい、風邪?かな?と言われまだ産婦人科へ初診へ行ってない状態だったので、先生が抗生物質三日間だけ出してくれて飲んだのですが何も変わらず、、薬を飲んだら大変とその後知り、、、怖いです、、どう治しましたか?!🥲🥲
ママリ
ほんっと効いた実感は全くないですが、鼻うがいしたり、とにかく鼻水溜めないようにしてました😂
頭振って鼻かんだら、中の膿が出てきたこともあったり(笑)治ってきたなーと思ったくらいに自然とタラタラーと黄色い膿が出てきたりして治りました😇
でも1週間は顔面痛と頭痛があり、ずっと横になってました😅痛い方の鼻を上にして横向いてたかな、たしか🙄(どっちも痛かったですけどその時どちらが痛いかで判断して(笑))
これ全部自己流なので
参考にならないと思います😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いやいや、意見いただけるだけで嬉しいです!ありがとうございます😆😆