妊娠・出産 いま産後の入院中なんですがバースプランに、退院したら上の子(自宅保育… いま産後の入院中なんですが バースプランに、退院したら上の子(自宅保育)との 2人育児になるので入院中はなるべく身体を休めて 退院してからに備えたいですと書きました💦 助産師さんからは特に何も言われていないものの、 こんなこと書くなんて甘えかな…と今更ですが 思ってしまっています😣 似たようなこと書かれたママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り バースプラン 保育 産後 体 上の子 助産師 2人育児 ココまる♡(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント …7410 4人目の産院で書きました🙋♀️ 夜はしっかり寝たかったので、預かって貰ってました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント