※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーのチケットってまだ取りづらいのでしょうか?( ¨̮ )

ディズニーのチケットって
まだ取りづらいのでしょうか?( ¨̮ )

コメント

すー

こんにちは!!
先週にチケット取ったんですがなかなかネット繋がらなくて驚き。すんなり買えるもんだと思っていたので、、、。2時間くらい粘りました汗
それでも買えない方も多かったみたいです。
ちょうどチケット値上げ前の最後のチケット購入時期だったので余計買う人多かったのかな?とも思いますが、、緊急事態宣言も解除されたのでまだまだ取りづらいのかなと思います。

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!!
    そうなんですね😭そろそろディズニー解禁しようかなって思っていたのですが、気にせずサイトに行ったらもうなくて、どゆこと?!ってなりました😫

すーさんは取れたのですね!!!
    楽しんでください😋💕
    私も絶対取って行ってきます‼️

• 10月10日
ぽん

3時間ひたすらアクセスし続ければ取れます!

• mama

mama

コメントありがとうございます!3時間😭😭😭
    ちなみに、チケット売り出す日があるということですよね🤔次はいつかわかりますか?😭💦

• 10月10日
  • ぽん

ぽん

毎週水曜日の14時から1週間分ずつ販売されます。
    今度の水曜日に11/13~19日分が新たに販売です。入園制限を徐々に緩和している関係で、平日の夕方あたりに、現在販売されている分の再販があったりするのでこまめにチェックするのも手です。

お金がかかってもよいなら、オフィシャルホテルやパートナーホテルのチケット付き宿泊プランを選ぶと、チケット争奪戦に参加することなく、チケット取れます。

• 10月10日
  • mama

mama

詳しくありがとうございます!!!
    チェックしたいと思います。
    コロナ禍で昨年の2月から我慢の日々だったので、そろそろ解禁したく😣

オフィシャルホテルは
    また次回にしたいと思います✨

• 10月10日