雑談・つぶやき あーーーーーーー。明日、促進剤打つから入院ーーー。2人目なのに全然陣… あーーーーーーー。 明日、促進剤打つから入院ーーー。 2人目なのに全然陣痛こないーーー。 なぜ!!!笑 薬を飲むのか、点滴するのか、バルーン入れるのか… 緊張が半端ないーーーー。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り バルーン 2人目 陣痛こない 促進剤 もふもふ(妊娠35週目, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ わたしも先週2人目をバルーン&促進剤で出産しました👶 2人目は早めに産気づくかもねと検診のたびに言われ続けての誘発でした😅 緊張すると思いますが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように✨ 10月10日 もふもふ バルーンだったんですね! 私ももともと張り止めを飲むほどだったのにこのザマです(笑)どういうこと😂?って感じです。 とにかく無事に産むことだけを祈って頑張ります!! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
バルーンだったんですね!
私ももともと張り止めを飲むほどだったのにこのザマです(笑)どういうこと😂?って感じです。
とにかく無事に産むことだけを祈って頑張ります!!
ありがとうございます😊