コメント

退会ユーザー
カバー力重視なら断然エスティーローダーですが、乾燥肌ならDiorがいいと思います😳✨

✩ぐみちゃん✩
学生時代はエスティーローダーが無敵でしたが、もう30も過ぎてからは肌疲れがハンパなくなりました😇
20代後半頃からはディオールが良い感じです🌼しっかりカバーしてくれて崩れにくいし、肌疲れもしてない感じです❤️🔥
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月10日
退会ユーザー
カバー力重視なら断然エスティーローダーですが、乾燥肌ならDiorがいいと思います😳✨
✩ぐみちゃん✩
学生時代はエスティーローダーが無敵でしたが、もう30も過ぎてからは肌疲れがハンパなくなりました😇
20代後半頃からはディオールが良い感じです🌼しっかりカバーしてくれて崩れにくいし、肌疲れもしてない感じです❤️🔥
ママリ
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママリだと少ないかもしれませんが、小学校高学年の娘さんがいる方に質問です! お子さん毎日日焼け止め塗りますか? 周りの子が塗らせてると聞き、3年生くらいから塗ってあげていていました。せめて夏はと思い、昨年のGW…
遅くにすみません💦美容師さんにお聞きしたいです😭 そろそろカットとカラーしに美容院を予約しましたが まだどんな髪にするかは決めれてません😓 今は全頭ブリーチでピンクベージュでしたが色落ちして 根元が2センチぐらい…
観覧するだけの子供の運動会・体育祭はみなさん帽子派ですか?日傘派ですか? 私は日傘が涼しくて好きなのですが、日傘の人に対して邪魔とか思ってる帽子派の人がたくさん居そうな気がするのですが… 今度中学校の体育祭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊