子育て・グッズ 産後2日目で寝付きが悪い💦寝ない時は1時間もせずに泣いて起きちゃう💦ト… 産後2日目で 寝付きが悪い💦 寝ない時は1時間もせずに泣いて起きちゃう💦 トントンしても寝てもすぐ起きて 授乳して寝てもすぐ起きちゃう まだ 母乳の出も悪いし起きるのは仕方ないけど なかなかしんどいーー 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 母乳 授乳 産後 寝ない トントン はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます! お雛巻きもダメですか?☺️ 10月10日 はじめてのママリ おひな巻きが出来るほどの布がなくて、普通におくるみ程度で💦 10月10日 退会ユーザー 病院でバスタオルみたいなの赤ちゃんにかかってないですか??😞 それでお雛巻き出来るんですが、ないんですかね😞😞⤵︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おひな巻きが出来るほどの布がなくて、普通におくるみ程度で💦
退会ユーザー
病院でバスタオルみたいなの赤ちゃんにかかってないですか??😞
それでお雛巻き出来るんですが、ないんですかね😞😞⤵︎