妊娠・出産 八幡市のおさむら産婦人科での2人目の帝王切開の費用について教えてください。 八幡市のおさむら産婦人科についてです👶🏻 2人目妊娠中です。 1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開になると思います。 おさむらさんで帝王切開する場合 分娩費用いくらくらいでしょうか?🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 分娩 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 おさむら産婦人科 八幡市 あずたろ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年帝王切開しました😊 出産育児一時金42万円で 手出しが17万円ほどでしたよ! 10月13日 あずたろ ありがとうございます😊♪ 先日初診言ったのですが、とても綺麗で先生も優しくて感激しました🥰ここで出産するのが楽しみです♪ 10月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも友だちもまたここに入院したいから2人目欲しいねとか言うくらい大満足でした❤️ 手術中もスタッフ皆さん優しくてずっと大丈夫大丈夫って言っててくれたし、産後入院中もサポート手厚かったですよ✨ 妊娠おめでとうございます!無事に出産できますように🙏💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
ありがとうございます😊♪
先日初診言ったのですが、とても綺麗で先生も優しくて感激しました🥰ここで出産するのが楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
わたしも友だちもまたここに入院したいから2人目欲しいねとか言うくらい大満足でした❤️
手術中もスタッフ皆さん優しくてずっと大丈夫大丈夫って言っててくれたし、産後入院中もサポート手厚かったですよ✨
妊娠おめでとうございます!無事に出産できますように🙏💕