コメント
はじめてのママリ🔰
今年帝王切開しました😊
出産育児一時金42万円で
手出しが17万円ほどでしたよ!
はじめてのママリ🔰
今年帝王切開しました😊
出産育児一時金42万円で
手出しが17万円ほどでしたよ!
「妊娠中」に関する質問
現在4歳の子どもが1人います。 年末年始で親戚や友人に会うことが多く、そのなかには赤ちゃん(0歳児)や妊娠中の方もいました。 以前からそろそろ2人目を考えていることもあり、赤ちゃんがいることがとても羨ましく、2人…
妊娠中、絨毛膜下血腫がある方。 どのような血が出たら病院に連絡しますか? 普段茶オリは出ていてさっき座っていたらジョボッジョボっと生理の血のような赤黒い血が出てきました。 普段と違ったらそんなに量が多くなくて…
妊娠中、いつ頃まで友達とご飯してましたか? 今は5ヶ月でもう少しで6ヶ月に入ります。 友達からあけおめ連絡が来て、近々ご飯でもと言うと、1ー2月は仕事の繁忙期だから3月頃になっちゃうかもだけど会おうね!と話しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずたろ
ありがとうございます😊♪
先日初診言ったのですが、とても綺麗で先生も優しくて感激しました🥰ここで出産するのが楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
わたしも友だちもまたここに入院したいから2人目欲しいねとか言うくらい大満足でした❤️
手術中もスタッフ皆さん優しくてずっと大丈夫大丈夫って言っててくれたし、産後入院中もサポート手厚かったですよ✨
妊娠おめでとうございます!無事に出産できますように🙏💕