餅
スマホからyoutubeを飛ばすってことでしょうか??🤔

ayumix
デザリングする場合は、デザリングする側とされる側で設定が必要かなと。。

ちいこ
テザリングの設定できてますか😥?

✩sea✩
テザリングはゆうさんのスマホですか?
旦那様のスマホですか?
スマホでテザリングONにして、テレビでWiFi設定で、スマホの画面に書いてあるパスワード入力しましたか?
餅
スマホからyoutubeを飛ばすってことでしょうか??🤔
ayumix
デザリングする場合は、デザリングする側とされる側で設定が必要かなと。。
ちいこ
テザリングの設定できてますか😥?
✩sea✩
テザリングはゆうさんのスマホですか?
旦那様のスマホですか?
スマホでテザリングONにして、テレビでWiFi設定で、スマホの画面に書いてあるパスワード入力しましたか?
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneを使っていてdocomoの5ギガライトに契約してます。 モスバーガーにいて、 Wi-Fiのところ開いたら勝手に 0001docomoっていうWi-Fiに繋がって、スマホのWi-Fiのマークがついてるのですが、これって、データ利用量か…
格安スマホ、旧iPhoneから新品iPhoneへ新たに機種変しました。 UQ mobile⇨楽天モバイルにキャリアも変更したのですが、旧iPhoneは Wi-Fi環境下なら使用できますか? 今2台のスマホにいつも使用しているアプリの同じ情報が…
携帯をソフトバンクからYモバに変えようかと思います。携帯本体も変えたいです。 ヤマダ電気とかに行ってその日に変えれますか? あと今Wi-Fi代込みで17000円ぐらいですが安くなりますかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント