まーちゃん
ビーチックはどうでしょうか?
彦根にも2店舗あり、
先日私がカットに行ったので行きてみたら一応1歳でもできると言ってましたよ!
ネットで見てるとカットしてくれた方が長浜に勤務してるみたいです!女性の方です!

カスちゃん
プラットおすすめです😊
キッズカットよくされてるのでうまいです!!
ただ男の子の方が多いかなぁ?って感じです😭💦
まーちゃん
ビーチックはどうでしょうか?
彦根にも2店舗あり、
先日私がカットに行ったので行きてみたら一応1歳でもできると言ってましたよ!
ネットで見てるとカットしてくれた方が長浜に勤務してるみたいです!女性の方です!
カスちゃん
プラットおすすめです😊
キッズカットよくされてるのでうまいです!!
ただ男の子の方が多いかなぁ?って感じです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいるんですが、 呼んでも振り向いたり、振り向かなかったり、 おいで!って呼んでも来たり来なかったり、 あれとって!って言ってもほぼ取らない。 意思疎通できてるのか?と不安になります。 だめ!…
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
RSウイルス昨日から発熱でピークが3.4日後なんて、、😭 子供もずっと機嫌悪いし朝に熱下がるってお医者さん言ってたけど39度のままやし 夜中は抱っこじゃないとねーへんから寝られへんし私の体力、治るまでもつんかな😢😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント