その他の疑問 幼稚園の願書書いてるのですが、自分の子供のことは何と書きますか?😊う… 幼稚園の願書書いてるのですが、自分の子供のことは何と書きますか?😊 うちの子は〇〇です!とか書きたい時です。 娘? 子ども? 我が子? 名前?! 参考に教えてください✨ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 幼稚園 名前 願書 き コメント さなちん 花子は〇〇です!と書きます😊 10月9日 き コメントありがとうございます! 名前で書くのが一般的なんですかね?☺️ 10月10日 さなちん 幼稚園の願書も1枚や2枚じゃないとおもうので 先生がいろんな子の紙に目を通しているので 我が子が、とか うちの子が、とか書いてしまうと 今誰の読んでたっけ?となったりするので名前書いてくれてたほうが分かりやすいし 園のカルテみたいな記録にのこしやすいとおもいますよ! 10月10日 き なるほど😯納得です! これから清書なので、名前にしようと思います✨子供の名前、実は描き慣れなくて苦手なのですが、頑張ります🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます!
名前で書くのが一般的なんですかね?☺️
さなちん
幼稚園の願書も1枚や2枚じゃないとおもうので
先生がいろんな子の紙に目を通しているので
我が子が、とか
うちの子が、とか書いてしまうと
今誰の読んでたっけ?となったりするので名前書いてくれてたほうが分かりやすいし
園のカルテみたいな記録にのこしやすいとおもいますよ!
き
なるほど😯納得です!
これから清書なので、名前にしようと思います✨子供の名前、実は描き慣れなくて苦手なのですが、頑張ります🤣