※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bam.
住まい

みなさん寝る時ってエアコンつけていますか?

みなさん寝る時ってエアコンつけていますか?

コメント

ママリ

東海地方ですが、つけてないです!

• bam.

bam.

窓開けて扇風機などでしょうか?☺️

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

今日は窓開けて扇風機です!

窓を開ければ夜は十分涼しいですが朝方冷えるため悩みますよね💦

• 10月9日
  • bam.

bam.

ほんっとに調節が難しいです😩😩何が1番いいのか、、、子どもがぐっすりと眠れるようにって思えば思うほど難しくなります😂

• 10月9日
クッキー🍪

うちはまだつけてます💦

• bam.

bam.

私もまだつけています!でもそろそろ消した方がいいのか悩んでまして…泣 消したら消したでじめっとしたりで悩みます、、

• 10月9日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

今日もまだまだ暑いのでつけちゃいます😣そうなんですよね💦私だけならつけないですが、子供が汗だくなのでつけてます💦

• 10月9日
  • bam.

bam.

わかりますよ‪︎〰︎‬!子どもが暑くて寝れないの嫌ですもんね!私も私だけならつけないんですが、子どもいるのでこんなに悩んでます😂でもまだつけていようと思います✨

• 10月9日
22

つけてます!3時に切れるようにタイマーかけてます💭

• bam.

bam.

同じです!子どもがいるとなかなか消せないです😩

• 10月9日
  • 22

22

そうなんです😖窓開けるのも怖いし暑くても夜中起きるので、もうちょっとクーラーいるかなって思ってます🐰

• 10月9日
  • bam.

bam.

一軒家ですか?✨私も窓開けるの少し不安なのですが、10階なので大丈夫かな?と言い聞かせてます😂旦那さんが『電気代もったいなくない?』とか言ってきてモヤモヤし始めました😤でも、子ども優先なのでもう少しつけていようと思います✨

• 10月9日
  • 22

22

一軒家です!
    10階なら窓開けたらかなり涼しそうだし、防犯面でも安心で羨ましいです😮‍💨
    旦那にそーゆうこと言われたらなんか嫌ですね😥ケチ!て思っちゃいます🤣

• 10月9日
  • bam.

bam.

確かに一軒家だったら怖いですね(>_<)海の近くなので風は入るんですがまだ少しじめっとします🎐ケチやな〜っておもいますよね!!🌀笑 私も働いてるんやからええやろ!って思います😂😂笑

• 10月9日
ママリ

東海地方でまだつけてます!