子供がスイミングに通っています。水泳検定?の6級って何歳くらいで取れ…
子供がスイミングに通っています。水泳検定?の6級って何歳くらいで取れるものですか?
- ちあき(6歳, 9歳)
コメント

リン
入ってた半年で取れましたけど、人によりますよ!
年齢が高ければ早く上に行けますし、水が嫌いとか浮くのが苦手などあれば難しいです
子供がスイミングに通っています。水泳検定?の6級って何歳くらいで取れるものですか?
リン
入ってた半年で取れましたけど、人によりますよ!
年齢が高ければ早く上に行けますし、水が嫌いとか浮くのが苦手などあれば難しいです
「その他の疑問」に関する質問
超閲覧注意です‼️ これってGですか?😭 1cmくらい 床にじーっとしていたところを発見しました 細長い?です。よく見ると身体に短い産毛?が生えてるかも? 近寄ってもしばらく動かず、そっと捕まえてティッシュで外に逃…
旦那さんの年収について🙇♀️ 自分が婚活していたとして、相手が26歳〜29歳の場合、 どのくらいの年収があれば恋愛対象に入りますか?? 自分は同世代で約400万ほど年収があり、働き続けるつもりです!
義実家からお祝いもらえなかったりもらったとしても金額に「これだけでした」っていう質問よく見かけますが、お祝いの差ってなんで気になるんだろう…と不思議なのですがお祝いをもらえるものとして考えているから気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちあき
なるほど💡ありがとうございます😊