子育て・グッズ 気分転換に子供連れてレンタカーで遠出したのですが、家の前で少し擦っ… 気分転換に子供連れてレンタカーで遠出したのですが、家の前で少し擦ってしまい、修理代に7万円😭😭😭 いいけど。。。でかい。😢 楽しい一日だったけど、7万… 明日は自転車で出かけようと思った日でした😭 誰かにいいたくて投稿しました。、。 大した話でなくてすいません。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 気分転換 自転車 子供連れ ゆう(妊娠18週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント るー わかりますわかります!昔レンタカーでもちろん安全運転で帰宅して自宅の駐車場でガリっと・・・8万でした😭 10月9日 ゆう まさにそれです! ガソリンも満タンにしてあとは返すだけで、家によって荷物下ろそうとしたら駐車場のブロック塀に少し擦ってしまい…😢 同じような方がいて少し気持ちが落ち着きました。 コメントありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まさにそれです!
ガソリンも満タンにしてあとは返すだけで、家によって荷物下ろそうとしたら駐車場のブロック塀に少し擦ってしまい…😢
同じような方がいて少し気持ちが落ち着きました。
コメントありがとうございます😭