コメント
るー
わかりますわかります!昔レンタカーでもちろん安全運転で帰宅して自宅の駐車場でガリっと・・・8万でした😭
るー
わかりますわかります!昔レンタカーでもちろん安全運転で帰宅して自宅の駐車場でガリっと・・・8万でした😭
「自転車」に関する質問
幼稚園と勤務先が反対方向にある方、移動にどのくらいかかりますか?移動手段も教えてください🙇🏻♀️ 今仕事を探してて、候補のパート先が幼稚園とは反対の場所にあります。 ちなみに 自転車で自宅から幼稚園→5分くらい …
上の子と下の子で別々の保育園に通っている方いらっしゃいますか?? 間もなく下の子の保育園入所申請があるんですが、上の子とは別の保育園に希望を出そうかなと思っています。 そもそも選択肢が少なく希望は2園くらいし…
自転車のハンドルカバーがほしいけど ネットで見たら1600円。 このご時世、百均で片方だけでも550円とかで 売ってそうなのにな🤔と私のケチな願望が働いて 半年前から何度も買うのを後回しにしています😂 ハンドルカバーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさにそれです!
ガソリンも満タンにしてあとは返すだけで、家によって荷物下ろそうとしたら駐車場のブロック塀に少し擦ってしまい…😢
同じような方がいて少し気持ちが落ち着きました。
コメントありがとうございます😭