コメント
みみみ
まさに、39週その感じから一昨日出産しました笑
私も最初前駆陣痛を疑っていて、
夜から朝にかけて痛みの間隔が狭くなりおりものもその日はスライム状のがよくでるたので病院に電話したらそのまま入院、数時間で出産しました!
みみみ
まさに、39週その感じから一昨日出産しました笑
私も最初前駆陣痛を疑っていて、
夜から朝にかけて痛みの間隔が狭くなりおりものもその日はスライム状のがよくでるたので病院に電話したらそのまま入院、数時間で出産しました!
「妊娠39週目」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一番知りたいコメントでした、ありがとうございます👏✨
おりものは量多くなってきたくらいなので、その感じだとまだしばらくは様子見かなあって感じですかね…😮💨
そして出産おめでとうございます!!💕
お疲れの中コメントしていただいて嬉しいです😭💕
みみみ
ありがとうございます^_^✨
はじめてのママリ🔰さんも、もうすぐですね!!👶🏻
心配だったら産院に連絡してもいいと思います笑
私は1人目の時不安で何回かかけちゃいました😂
母子共に頑張って下さい💖
はじめてのママリ🔰
すこーし痛いなってくらいで、動けなくはないので一晩様子見てみます😭
色々不安ですが、助かりました!
ありがとうございます😊💕